danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Привези-привези, мне коралловые.... туфли.. Или как со мной случился красный педикюр:)

Бродя как-то вечером по шопинговым улочкам Ллорет де Мар, наткнулась вот на такие босоножки приятного кораллового цвета. Вообще я искала себе белые:) Но я просто не смогла пройти мимо этих! Надела их- как литые, и остался только мой размер (думаю, он только потому и остался, -просто таких дюймовочек с 35 размером ноги там крайне мало:)), ну вообще грех не взять:) Мягкие, приятные, легчайшие, и оч. комфортные. Никогда не носила платформу, и такой формы каблук, но ходить в них оч. легко и удобно. В общем, подефилировала я в них по магазину, но не нашла ни одной причины против этой заманчивой покупки:) И взяла их. Теперь у меня есть коралловые босоножки:)

Но когда я их надела, поняла, что к ним просто просится еще одна небольшая деталь. Красные ногти:) А я, признаюсь честно, по-моему, ни разу в жизни не красила ногти на ногах. Ну, может, в глубокой юности развлекалась, но смутно помню это, но в красный цвет- точно никогда. Я и на руках-то ногти не крашу- лень мне этим заниматься, ноготки я режу коротко, они у меня небольшие, так что мне вполне комфортно и так, - как-то нет у меня потребности в том, чтобы тратить время на лаковые процедуры (тем более, что с давних пор, когда я еще это практиковала, не люблю процесс сушки покрытия, и смывки ацетоном, просто брр). Вот, а на ногах красить- тем более смысла не вижу. Обувь у меня всегда закрытая, для самой себя мне это даром не надо, тем более, что ногти там у меня все кроме большого ну просто оооч. миниатюрные, так что вопрос о том, чтобы это делать, даже не ставился никогда. Но вот его время пришло:) Стало Надо:)

И немного поразмыслив, во время очередного сеанса связи с Таней по Whatsapp я попросила ее записать меня в мой салон на педикюр:) Ножки после моря обработать оч. полезно, ну и ногти заодно покрасить... На воскресенье, как я просила, записи не было. Записали меня на субботу, на 17.30. У нас только прибытие в 14ч, если рейс без задержек прибудет, так что времени в обрез, но позже никак. И вот прибыли мы в Питер, преодолели за час все тормозящие выход процедуры аэропорта, и устремились домой.

Кому что сразу после отпуска надо, а мне бы на педикюр успеть:) Педикюр я в салоне, кстати, тоже никогда раньше не делала. Оч. приятная процедура оказалась, мне понравилось. Обсудила с мастером перспективу красного покрытия. Высказала ей свое сомнение, не будет ли на таких крохотных ноготках красное покрытие смотреться смешно. Ну, вообще есть такое, -признала она. И я была в некотором замешательстве. Но потом подумала- что я теряю? Да ничего. Почему бы не попробовать? В крайнем случае, если совсем будет что-то нелепое, смою, делов-то. И попросила мне покрытие все же сделать:)

Получилось вот что:) Забавно, конечно, что тут скажешь, на крохотулечных пальчиках-то:) Но ничего ужасного. Вполне даже миленько получилось:) А то, что из босоножек торчит для обозрения- вообще отлично выглядит, по-моему, особенно с коралловым обрамлением. Так что хожу я теперь вот такая гламурная, и пойду на работу всю эту новенькую красоту выгуливать, выведу в свет:) Держитесь, коллеги мужчины и трепещите, я надвигаюсь:))
Оч. сомневаюсь, что буду красить ногти как только вернусь к закрытой обуви, но это был вполне приятный опыт, так что с почином меня, и, думаю, это был мой первый, но точно не последний педикюр:)
Tags: женские штучки, приобретения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мюзикл "Алмазная колесница" в ЛДМ

    В пятницу завершился 42-дневный цикл активации вакцины, и уже на 43й день я отправилась в театр:) Возвращение в театральную жизнь после…

  • Кураж. Комната ярости

    У всех у нас по жизни свои раздражители и триггеры, свой уровень толерантности к жизненным перипетиям, но все мы в той или иной степени переживаем…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments