danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Бразильянка;)

На днях в лифте столкнулись с двумя в хлам пьяными, и оттого еще более веселыми и общительными чем обычно, итальянцами. Войдя в лифт, они радостно нас поприветствовали, р спросили не немцы ли мы. Мы улыбались, сказали нет. Французы? Нет. Раша,- отчетливо сказал муж. Но у наших попутчиков понимания не нашел, они застыли в недоуменных улыбках. Ра-ша! Не понимают, не знают такой страны, что ли... Россия,и сказал муж по-русски, может, так поймут... Услышав Россия, веселые итальяшки просияли и одновременно были страшно удивлены (что удивило меня, ибо русских тут оч.много), и спустя секунду я поняла почему. Бразилия?!- воскликнул наш попутчик;) и смотрел на нас с большим уважением, -видимо, отдавая должное долгому пути из Бразилии, кот. мы, по его мнению, преодолели, чтобы тут отдохнуть;)
Так что вот, теперь я бразильянка:) За финку меня принимали, за немку принимали, за бразильянку- никогда, что неудивительно, учитывая мои русые волосы и светлую кожу;) Но теперь  есть по кр.мере одна русая бразильянка, и судя по всему это я;)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments