danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Женские штучки или новая белая кофта

Последнее время я стала много носить кофты. Раньше носила джемпера, потом пиджаки, а как стала носить платья, в обиход вошли и кофты. Тонкие, женственные кофточки, кот. можно надеть поверх платья для утепления. У меня есть серая, черная, синяя и бежевая. Летом особенно часто используется бежевая, но мне для полноты картины не хватало еще красной, розовой, и белой кофты. Я искала их в инет-магазинах, смотрела их в немецких магазинах во время майской поездки, но так ничего подходящего и не нашла. А в минувшее воскресенье мы с Таней забрели в ТЦ на Бухаресткой. Никогда бы в жизни туда не пошла, но просто надо было где-то перекантоваться пока машина была в сервисе, вот мы туда и пошли. И я совершенно неожиданно в BeFree нашла отличную белую кофточку, причем в распродаже, за какие-то смешные деньги. Пришла домой довольная, нагладила ее, повесила на плечики, и предвкушала как пойду ее выгуливать. Первые два дня я ходила в розовых платьях, с ними лучше бежевая кофта, но вот, наконец, настал день, когда я надела сиреневое платье. Я радостно надела свою новую белую кофту. Покрутилась перед зеркалом- красота- страшная сила:). Белое на фоне сиреневого оч. ярко смотрится, и сиреневый в контрасте с белым выглядит оч. насыщенным, просто идеальное сочетание! Покрасовалась, воодушевилась... Но надо выходить на работу, время не ждет. Надеваю босоножки, беру сумку.. И тут понимаю, что с моими светлыми, но серо-бежевыми босоножками, и розовой с бежевой каймой сумкой белая кофта ну ваще никак не идет! Сумка у меня только красная и розовая с бежевым, более светлой нет. Если бы была белая сумка, то светлые серо-бежевые босоножки еще как-то проканали бы, а так- ну просто разноцветный попугай, нельзя так идти:( И пришлось мне кофточку мою новую красивую снять, и идти в бежевой, которая сочетается с сумкой и босоножками...

Вот теперь у меня новая проблема:) Кофту-то я купила, и даже за смешные деньги:) Но теперь чтобы ее носить, мне надо купить машину в тон еще сумку светлую (если не белую, то хотя бы кремовую, или светло-бежевую), и белую обувь:) Не было хлопот, называется:)
Tags: женские штучки
Subscribe

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments