danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Не могу назвать себя поклонницей серии фильмов про Крепкого орешка, но что-то дернуло меня посмотреть на то, как старичок Брюс трясет стариной в пятой серии цикла, "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" . Посмотрела. Не впечатлило. До тошноты банальнейший сюжет, плоские, однотонные персонажи, сплошная череда заезженных штампов, про логику и смысл я вообще молчу- масштаб их примитивности чудовищен даже для боевика. Фильм по бюджету весьма дорог и весом, но по сути своей- дешевка, и Брюс тут - не украшение, он приманка, ибо без него эту лажу, даже при всех ее спецэффектах, мало кто пошел бы смотреть.
Резюме: к просмотру не рекомендуется. Бред сивой кобылы, банальный и плоский.
Tags: кино
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments