danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Компьютерное

Друзья, со всей ответственностью, и даже с гордостью хочу заявить: наш сисадмин Шурик Абрамов- ГЕНИЙ! Самый настоящий, уже не раз в этом убеждалась, но сегодня просто не могу не прокричать об этом на весь честной инет-мир:) Вчера этот кибергений настроил мне роутер (а до этого- сначала он помог мне выбрать его, и сам же заказал для меня) и теперь я как белый человек могу сидеть в инете в кухне, не раздражаясь на вечно включенный мужем телик, и имея за спиной не проход, а стену (ненавижу когда монитор смотрит в "народ" и за спиной какое-то движение, чувствую себя незащищенной)! Это счЩастье, с большой буквы Ща:))) Я об этом давно мечтала, и вот, наконец, все осуществилось! Аааааа... как же я рада!!!:)
Правда, пересев на ноут, я уже в первый же вечер поняла, что Виста- это зло! Глюки-глюки, постоянно какие-то окна лезут, переспрашивает о каждом действии, а один глюк- меня вчера чуть не довел до белого каления, и так и не удалось его устранить, пришлось сегодня, преодолев мужний гнев, принести ноут нашему кибергению.
Tags: радости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мюзикл "Алмазная колесница" в ЛДМ

    В пятницу завершился 42-дневный цикл активации вакцины, и уже на 43й день я отправилась в театр:) Возвращение в театральную жизнь после…

  • Кураж. Комната ярости

    У всех у нас по жизни свои раздражители и триггеры, свой уровень толерантности к жизненным перипетиям, но все мы в той или иной степени переживаем…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments