danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Летняя нега

Хотела написать сегодня про нашу поездку в Нойшванштайн, даже фотки подготовила- отобрала, привела в веб-формат.. Но что-то нет у меня сегодня тяги к эпистолярным подвигам. Состояние расслабленное, умиротворенное... Так что пост про любимые альпийские места будет как-нибудь потом, а сегодня - просто фото, которое выражает мое настроение. Горячее вечернее солнце, бескрайнее поле ярко-красных вспышек маков, некоторые из которых не в фокусе, словно сошли с полотна Моне... Есть что-то в этой фотографии завораживающее. Теплое, сочное, яркое, и бесконечно спокойное... Сладкая нега теплого летнего вечера посреди яркой цветочной красоты и в объятиях ласкового солнца, клонящегося к горизонту...
Tags: настроение
Subscribe

  • Прекрасный вечер в летнем Петербурге

    Моя подруга Таня 2 недели была в отъезде, и вернулась в прошлые выходные. Прогноз погоды сулил на неделе приход периодических дождей и гроз, и…

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments