danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Мегаластик

Будучи в Страсбурге, зарулили мы как-то в один любопытнейший магазинчик недалеко от Дуомо Нотр-Дам де Страсбург. В нем продавалась всякая домашняя утварь, но таких необычных форм и расцветок, настолько креативная и забавная, что даже если покупать там ничего не собираешься, зависнуть там можно надолго. Поскольку на мне лежало бремя великого рацио-цензора, и непростая, но оч. ответственная миссия- удерживать Таню, у которой глаза моментально загорались от всяких мимимишных красивостей, от порыва скупить все красивости в Провансе милых, но бессмысленных покупок, я отмечала для себя креативность и очарование ассортимента, но старалась рассматривать его все-таки практической с точки зрения, и потому не воспринимала все окружающее всерьез. Но одна вещица не оставила равнодушной даже меня:) Она, кстати, была как раз не из разряда мимимишностей, а представляла один из экспонатов серии остроумностей и приколов. Безусловно, абсолютно бесполезная в быту вещь:) Но когда я ее увидела, чесс слово, у меня даже был порыв ее купить:) Огромный ластик (15 на 6 см, и весом около 200г, наверное) с надписью "Для реально больших ошибок":) Не знаю, почему мне так понравилось, - может, я нашла в ней насущную актуальность,- но я как взяла в руки эту розовую резинку, меня как торкнуло - хочу! И я было даже сделала пару шагов в сторону кассы с этим богатством в руках, но потом подумала, что скажет муж, когда я ему это покажу, попыталась представить, где я ее буду хранить... и, даже мысленно не найдя ей место в своем жилище, я позволила благоразумию взять верх, и положила ластик обратно на витрину:) Решила, что лучше сфоткаю это:) И вот оно перед вами:) Если кому-то вдруг случайно нагрешилось, и понадобился мегаластик для исправления "реально больших ошибок", обращайтесь,- я подскажу, где его купить:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments