danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

...

Это был позитивный месяц, очень насыщенный и яркий. И хотелось, чтобы он таким и закончился. Но как-то не сложилось. Сегодня у меня был отвратный день, - очень неприятный и тяжелый психологически и эмоционально. Спасибо тем людям, которые, видя мое состояние, меня сегодня поддерживали. В такие минуты чуткость окружающих, теплые слова, и всякие чисто человеческие душевные мелочи и знаки внимания, направленные на поднятие настроения, особенно ценны и приятны.
Так что итоговый пост напишу я, пожалуй, завтра, когда уйдет осадок сегодняшнего дня, и внутри воцарится мир и спокойствие, и снова замаячат в памяти яркими флагами воспоминания о замечательном отпуске, встречах с друзьями и прочих приятностях.:)
Завтра мы спозаранку опять едем в Финку, кстати. Прокатывать свой шенген.
Tags: shit happens, настроение
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments