danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

...

Это был позитивный месяц, очень насыщенный и яркий. И хотелось, чтобы он таким и закончился. Но как-то не сложилось. Сегодня у меня был отвратный день, - очень неприятный и тяжелый психологически и эмоционально. Спасибо тем людям, которые, видя мое состояние, меня сегодня поддерживали. В такие минуты чуткость окружающих, теплые слова, и всякие чисто человеческие душевные мелочи и знаки внимания, направленные на поднятие настроения, особенно ценны и приятны.
Так что итоговый пост напишу я, пожалуй, завтра, когда уйдет осадок сегодняшнего дня, и внутри воцарится мир и спокойствие, и снова замаячат в памяти яркими флагами воспоминания о замечательном отпуске, встречах с друзьями и прочих приятностях.:)
Завтра мы спозаранку опять едем в Финку, кстати. Прокатывать свой шенген.
Tags: shit happens, настроение
Subscribe

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments