danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Пропали посты!

Друзья, посмотрите, пожалуйста, на свои ЖЖ. Вы видите все свои посты за последнее время, ничего не пропало? В частности, меня интересует период между 6 и 12 мая. У меня за этот период пропали все посты! Про купальню Фридрихсбад, про то, как Мюнхен не хотел нас отпускать, и мы плутали по карте в поисках зарядки для навигатора, про то, с какими приключениями мы приехали в вечерний Баден-Баден, о том, какой у нас странноватый отель в Баден-Бадене, где нет никого на рецепции... ЧЕТЫре поста! Их нет.

А самое удивительное- то, что они где-то все-таки есть, видимо, потому что я прошерстила удаленные письма в почте, там было уведомление о комментарии lirik моего поста про купальню Фридрихсбад, и через то уведомление я в пост зашла. Вот он: http://danitta.livejournal.com/608827.html Но комментария, о котором у меня сохранилось уведомление, и моего ответа на него, нет. И главное- у этого поста есть адрес, он сохранился, но в ЖЖ я этого поста не вижу!
Уведомления о комментариях в посте про наши приключения в Мюнхене не сохранились. Остальные 2 поста были без комментариев, вроде, и уведомлений нет, поэтому адрес поста неоткуда взять. Как вернуть эти посты, кто-нибудь знает? А у вас ничего из написанного за этот период не пропало?
Tags: shit happens, вопрос, компьютерное
Subscribe

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments