danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Lindt Excellence Joghurt Limette

В городе аутлетов Метцинген, где у меня ничего не получилось с шоппингом, один бутик меня все-таки порадовал. Это был бутик шоколада Lindt, кот. у нас оч. дорогой, а там продается по очень даже приемлемой цене- 1,5-2 евро за плитку. Выбор там, конечно, очень большой- глаза разбегаются, и все хочется:) Мы были немного удивлены тем, что не нашли в представленном ассортименте того сорта, кот. купили за 2 дня до этого во Франции, в Страсбурге. Но теперь я, кажется, понимаю почему. Судя по всему, ассортимент этого шоколада в разных странах разный. Есть целый ряд сортов и видов, кот. есть везде, а есть эксклюзив для отдельных стран. Обнаружила я это случайно. Я там купила на пробу плитку белого шоколада Lindt Excellence Joghurt Limette. Слово "йогурт" меня несколько настораживало, и я сомневалась, стоит ли его брать, но поскольку на упаковке нарисован шоколад без банального наполнителя, а с лаймом я не пробовала никогда, решила не отказывать себе в удовольствии и купила себе плитку. Теперь жалею... Жалею о том, что купила только одну плитку. Он оказался очень необычным и вкусным! Нежный белый шоколад, не приторный, с нежной кислинкой лаймовой цедры... Ммммм.. тонкий, оригинальный вкус, просто объедение! И мужу оч. понравилось тоже, хотя он не из обожателей белого шоколада. И я решила с вами поделиться этим открытием, порекомендовать попробовать этот вкус. Попросила у Яндекса картинку для наглядности... а он не нашел! Изучила американский сайт Lindt, и ассортимент австрийского сайта, и даже специальный сайт, посвященный Lindt серии Excellence... Но там нет такого сорта шоколада! Ну не приснилось же мне, и бутик был официальный. Странно... Тогда я спросила про этот шоколад у Гугла, и он нашел много сайтов с предложениями такого шоколада, ура:) Но они ВСЕ на немецком языке. Т.е. этот сорт, судя по всему, есть только в Германии. Может быть, конечно, это временное территориальное ограничение, это новый сорт, и через какое-то время можно будет его купить и у нас... а может, это останется немецким эксклюзивом, - предсказать сложно.

Но если вы любите нежные, оригинальные вкусы, сочетание неприторной сладости с легкой кислинкой лаймовой цедры, и поедете в Германию, или каким-либо чудесным образом увидите где-нибудь еще такой шоколад, не проходите мимо, покупайте. Не пожалеете!:) Ну, а у меня теперь есть что заказывать у тех, кто едет в Германию. Определенно, это будет такой шоколад:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments