danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

В предвкушении отпуска

Сегодня вопросом что почитать в отпуске занялась Таня. Я поделилась с ней тем, что отобрала для себя на минувших выходных (из того, что она не читала), затем она стала слать мне разные ссылки на отзывы и книги... Оч. интересный сайт есть про книги, кстати, он так и называется Интересные книги, там оч. разнообразный ассортимент представлен, и народ, кот. пишет отзывы, оч. вменяемый. Мы там подзависли даже:) И опять очередь книг к прочтению сильно пополнилась. В конечном итоге я закрыла этот сайт уже просто волевым решением, поскольку этим можно заниматься бесконечно,- там действительно много интересного, но чтобы прочесть все то, что мы уже накачали, мне и так потребуется пара лет, так что надо остановиться.

После этого мы перешли к более насущным вопросам, относящимся к нашему грядущему путешествию. И теперь после всех этих обсуждений у меня такое такое ощущение, что мы летим завтра, хотя до отъезда еще 3 дня:) Мысленно - мы уже там:)
Первый раз, отправляясь в отпуск за рубеж, я имею запланированные встречи, причем с совершенно замечательными людьми. Целых три! И предвкушение этих встреч дает дополнительный трепет в ощущение ожидания поездки:) Шутка ль дело- из полноценных 9 дней путешествия 5 мы проведем в отличной компании, причем в разных местах компания будет разная!:) И знаете, я оч. благодарна ЖЖ за то, что это стало возможно, ведь именно тут, на просторах ЖЖ мы познакомились:).
Ну, а мотиватор вам сегодня не в тему, но просто прикольный. Нравится мне:)

Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments