danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Фильтр ЖЖ

Я регулярно читаю ф-ленту, и уже довольно давно делаю это с помощью фильтра ленты "только журналы". Это оч. удобная функция ЖЖ- возможность отфильтровать ленту не только по группам друзей, установленным для ограничения доступа к своим записям, но и по глобальным группам- только журналы, или только сообщества. Но сегодня вечером привычная страница у меня не открылась- ЖЖ, при попытке почитать ленту, встретил меня фирменным козлом. Тогда я попробовала выйти заново в ф-ленту из моего жж, кот. нормально открылся, и лента открылась. Но когда я полезла в фильтр, удобное меню, предлагающее варианты фильтрации, не появилось. При нажатии на фильтр происходит переход на страницу "группы", где перечислены группы друзей, кот. видны при закрытии постов под замок. А глобальных групп- журналы и сообщества- нет! Кто-нибудь знает, это новшество- сознательная "доработка" интерфейса СУПом или это просто косяк какой-то?
У вас, друзья, фильтр ленты выглядит как обычно или тоже так, как я описала?

upd.ура, все вернулось на место, фильтр заработал как прежде:)
Tags: вопрос, компьютерное
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments