danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

То зуб растет, то ручки не пишут:)

Вчера я в столовке офисной отличилась. Взяла еду и пошла к столикам, села к технарям нашим, коллегам. И тут слышу сзади- девушка! А в этот момент как раз очереди не было, и за мной никого. Оборачиваюсь на зов... и вижу изумленное лицо кассирши. И тут я осознаю, что до нее-то я не дошла. Просто взяла еду на выдаче, и пошла, не расплатившись:)

А еще у меня, похоже, растет зуб мудрости. Последний, четвертый. Первые три у меня выросли с 15 до 20 лет, т.е. уже давненько. Чего этот вдруг спохватился через столько лет и решил вылезти на свет божий- не знаю. Вроде, так далеко, куда у меня едва языка хватает дотянуться, мне зуб дополнительный как-то не оч. и нужен.. Но он, судя по тому, как болит десна, будет.:) Так что я теперь окончательно мудрая. На все 4 мудрых зуба:)

А еще последние 2 дня я странно влияю на авторучки. Они перестают писать!!! У меня была ручка, которой всего месяц, я ее с семинара принесла, и радовалась, ибо она оч. удобная. Так вот, она торжественно сдохла вчера. Открыть ее не удалось, она одноразовая оказалась. Но я на нее дула, грела у тепловентилятора (у нас сейчас в офисе дубак, мало ли, она замерзла)... Не помогло, пришлось выбросить. Потом взяла другую, пошла с ней в головную компанию, ибо мне там надо было документы посмотреть и выписывать данные. Сижу, пишу. Бац, она перестает писать. Еле-еле, дуя на нее и тряся, дописала что надо.

Сегодня была у шефа. Он попросил меня мои мысли, кот. я излагала, ему тезисно записать в блокноте. Его ручкой, которой он подписывает документы. Беру ручку, начинаю писать. Написала несколько слов, она перестает писать. Я ее и так, и сяк, и подула на нее теплом, и расписывать пыталась... Ну никак, не пишет и все. Шеф удивился. Я попросила карандаш, стала писать карандашом. А он, походив по кабинету, слушая меня, через какое-то время садится за стол напротив меня, где его ждет целая папка с документами на подпись.... Он машинально берет свою ручку, которую я отложила, и спокойно подписывает ею документы. У него - она пишет!:) И вот как это называется?:)

Рассказала Тане, она смеется: "у тебя то зуб растет, то ручки не пишут.. нам в отпуск уже сегодня нужно!" И она абсолютно права! Ведь я еще не рассказала, как утром, задумавшись, я пыталась помытую тарелку положить в холодильник:)
До отпуска осталось 9 дней:) Из них рабочих (правда, оч. усиленно рабочих)- 4:)
Tags: всякая всячина, жизнь, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments