danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Женщинам о женственности

Женщина создана быть женственной. Казалось бы, прописная истина! Но порою чтобы принять ее за жизнеопределяющее правило, мировоззренческий тезис, принять ее своей, нужно пройти большой и зачастую непростой путь. Кому-то он дается проще, кому-то сложней, - все зависит от того, что было впитано в детстве из среды, где росла девочка. Но независимо от того, где мы, женщины, выросли, учили нас быть женственными или нет, мы просто должны принять эту истину за аксиому мироощущения и мировоззрения. Не кому-то должны, а сами себе. Можно прожить жизнь, так и не ощутив себя полноценной женщиной (речь не только о родах, а о гораздо более широком понятии), и у многих, увы, так и происходит. Но стоит лишь разок прочувствовать это ощущение- быть женщиной в полном смысле этого слова, забыть его уже невозможно.
Давайте, женщины, не будем красть у себя то, что заложено в нас природой:) Давайте будем женственными, и будем наслаждаться тем, что дает ощущение от бытия полноценной женщиной, рожденной дарить любовь, тепло, и сеять свет:)
Tags: женские штучки
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments