danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Монстры на каникулах

Посмотрела мультфильм "Монстры на каникулах". Честно говоря, еле досмотрела. В самом финале все-таки прозвучала правильная мысль, которую можно рассматривать в качестве морали этой истории, но эта мораль для родителей, а не для детей, так что если целевая аудитория этого мульта- дети, то ценность этой морали весьма сомнительна. Но все-таки случился хэппи-энд, и это радует, конечно. Финал был довольно позитивным и весьма забавным. Ну, а все остальное- бред редкостный, с периодическими проблесками остроумия и несколькими забавными моментами. Лично меня этот мульт совсем не тронул, и я его к просмотру не рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments