danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Неожиданный подарок от неизвестного

Сижу я сегодня на работе, усердно трудусь, голова кругом... И тут звонит мобильник. Незнакомый женский голос обращается ко мне по имени-отчеству, и сообщает, что у них кем-то на меня оформлен подарочный сертификат на спа-процедуры для лица. Я вообще в такие штуки не очень верю, обычно так начинаются предложения купить какую-нибудь хрень типа со скидкой. Но тут мне оч. подробненько описали процедуры, кот. входят в подаренный мне сеанс (внушительный список, надо вам сказать- очищение, легкий пилинг, все такое, и в конце массаж), косметику... Спрашиваю, кто такой добрый, кто именно оформил сертификат. У девушки, кот. звонит, этой информации нет. Кто-нибудь из довольных клиентов,- говорит,- у нас часто так делают. Спрашиваю, надо ли что-то доплачивать, выясняю подробности визита, все еще ищу подвох. Но доплачивать не надо, и даже ехать недалеко, и можно в выходной. Ну ваще. А я как раз смотрела на лицо свое на днях, и подумала, что очень бы ему на пользу после зимы пошли какие-нибудь процедуры, была мысль посмотреть на групоне какой-нибудь купон на ультразвуковую чистку лица, или что-то типа того. Но, похоже, гора сама пришла к Магомеду:) Неожиданно:) В общем, я поудивлялась, но подумала, почему нет, собственно, и записалась. В субботу пойду, расскажу потом, что это было:)

Решила в инете разведать обстановку, что за салон, и что за подарки такие. Оказалось, что Салон в козырном месте, но новый, недавно открылся (поэтому, видимо, звонившая девушка что-то мне про акцию в честь открытия и говорила), у них даже сайта нет, похоже. Ну, или я не нашла его. Но зато нашла сообщение про эту акцию на Бумбейте (это что-то типа групона, как я понимаю). Акция была в феврале, т.е. записали меня туда в феврале. Записалось 773чел на этом сайте, поэтому мне позвонили только сейчас (ну, это я предполагаю). И сертификат не покупали, это просто действительно акция, и "кто-то из довольных клиентов" мог назвать меня когда ему пытались в салоне по акции процедуру подарить. Купон бесплатный (а процедура сама в салоне стоит 4500, если верить сайту, так что предложение более чем выгодное), за него никто не платил для меня, это уже легче. Но все равно остается один вопрос- КТО, побывав в салоне, назвал в качестве кандидата на получателя бесплатного купона на процедуры, меня? Если бы это был кто-то из друзей или хороших знакомых, меня бы, наверное, предупредили. Если это кто-то из дальних знакомых, непонятно, почему в качестве получателя весьма привлекательного подарка назвали именно меня. В общем, я уже голову сломала в догадках:) Но ответа на вопрос "кто" так и нет.
Так что кому сказать спасибо не знаю:) Кто бы ты ни был, даритель, благодарствую, ибо спа для лица- это как раз то, что мне сейчас очень кстати и в радость:)
Tags: женские штучки, приятности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments