danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Три богатыря на дальних берегах

Посмотрела мульт "Три богатыря на дальних берегах". Чушь несусветная. Ни смысла, ни идеи, ни доблести богатырской, ни юмора нормального, которым прежние части этой серии были хороши, ни остроумия, ни настроения. Ничего. Быссмыслица, сюжет какими-то обрывками, дергано, суетно... Было несколько моментов забавных, но в целом - ерунда полная. И той наскребли на час только. А музыкальное оформление- это вообще ппц. Я понимаю, можно схалтурить, бывает, но не настолько же... В общем, мульт высосан из пальца, и его, в отличие от двух его предшественников этой серии, можно смело пропускать.
Tags: кино
Subscribe

  • Кипру быть, и как доехать из аэропорта до Айя Напы

    Я тут на днях сетовала на тернистую дорогу к путешествиям в этом году. Так вот, несмотря на все описанные тогда перипетии и обломы, я-таки…

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment