danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Три богатыря на дальних берегах

Посмотрела мульт "Три богатыря на дальних берегах". Чушь несусветная. Ни смысла, ни идеи, ни доблести богатырской, ни юмора нормального, которым прежние части этой серии были хороши, ни остроумия, ни настроения. Ничего. Быссмыслица, сюжет какими-то обрывками, дергано, суетно... Было несколько моментов забавных, но в целом - ерунда полная. И той наскребли на час только. А музыкальное оформление- это вообще ппц. Я понимаю, можно схалтурить, бывает, но не настолько же... В общем, мульт высосан из пальца, и его, в отличие от двух его предшественников этой серии, можно смело пропускать.
Tags: кино
Subscribe

  • Тимоте де Фомбель, двухтомник "Ванго"

    Я редко смотрю всякие рейтинги, и еще реже обращаю внимание на громкие хвалебные лозунги на обложках, но в случае с двухтомником Тимоте де Фомбеля…

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment