danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ум за разум

Что-то у меня эта неделя проходит в таком бешеном режиме, что от умственного перенапряга периодически уже начинает заходить ум за разум. Ну вот вчера, например. Уходила я, как уже повелось, поздно, и последняя, разумеется. Закрыла приемную, положила ключ в тубу, закрыла входную дверь на этаж, тоже положила в тубу, опечатала, и сдала тубу охране на проходной. Все как обычно. А домой пришла, сумку открываю.. Смотрю- ключик лежит с красной биркой. Опять от кабинета ключ что ли из кармашка выпал? Беру его... и глазам не верю. На бирке написано "приемная". Ключ от приемной- у меня в сумке!!! Как он там оказался?! Ну, возможно, что когда я пыталась вытряхнуть из тубы ключ от входной двери, ключ от приемной выпал мне в сумку... Но это ж нарочно не придумаешь просто. И ладно бы просто ключ от чьего-нибудь кабинета. Это же ключ от приемной, где висит шкафчик с другими ключами, которыми уборщица открывает кабинеты по утрам, чтобы там провести уборку. И в кабинет директора тоже оттуда вход... В общем, сегодня благодаря мне уборке подверглись только места общего пользования и те кабинеты, которые не были заперты:) А я утром еще приемную открыла, на столик, где обычно туба стоит, смотрю, а тубы нет. Странно, думаю, почему тубы нет, она же всегда тут стоит... Ага, действительно, странно, особенно если учесть тот факт, что приемная, вместе со столиком, на котором обычно всегда стоит туба, была заперта:)

Потом днем - просят срочно сделать приказ на инвентаризацию. Делаю. На завтра- двадцать ПЕРВОЕ число. Потом приходит гл. инженер, и говорит, что завтра некогда, бла-бла, надо сегодня. Ну ладно, надо так надо, переделываю приказ на "провести инвентаризацию 20го марта". Распечатала ему, он пошел к шефу подписывать. Потом Оля приходит, приносит приказ для ознакомления... На календарь смотрит, и озадаченно так говорит: а 20е-то число было вчера, сегодня 21е. Я смотрю на нее, на календарь, на приказ... И у меня просто ступор. А потом до меня доходит, что сегодня же и правда 21е. Ну, приказ переделывать не стали, все расписались 20го и все сделали, не страшно. Но я была в шоке.

Очень надеюсь, что продолжение этих историй не последует:)
Tags: жизнь, рабочее
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments