danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Забавная история про БДСМ:)

Вчера мне коллега, с которой я делилась впечатлениями о музее эротики, рассказала оч. прикольную историю в тему. Про БДСМ. Поскольку речь шла о приятельнице приятельницы, я немного упрощу эти знакомственные связи, ибо они на смысл истории никак не влияют. Итак. Жила-была девушка- немного за 30, дивна-прекрасна собой, и вот довелось ей что-то знакомиться через инет (кажется, на сайте знакомств). Среди желающих с ней поближе познакомиться и встретиться был мужчина, который ей очень понравился. Ну, как это у нас, женщин, обычно бывает - видим что-то похожее на наши желания, воображение тут же рисует красочные картинки счастливого будущего, и уже начинает казаться, что пух с крыльев Амуров, залетавших вокруг, уже начал сыпаться от активного хлопания крыльями прямо над нашими головами. Они стали переписываться, и все отлично, все нравится, только вот мужчина оказался очень увлеченным. Постоянно пишет, что увлекается БДСМ. Ну что это может быть такое? Машина какая-нибудь, наверное. Ну, увлекается мужчина машинами, отлично, почему нет:) Но он как-то подозрительно акцентирует на этом внимание. И девушка вместе со своей подругой, уже дамой к 50, решили спросить у яндекса, что это за машина такая, БДСМ, которой так страстно увлечен этот привлекательный во всех отношениях мужчина. Посмотрели:) И упали с дивана:) Свидание с привлекательным во всех отношениях мужчиной, конечно, не состоялось:) Зато они теперь тоже знают... что это за "машина" такая, БДСМ:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments