danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

История о том, что мы придумали дарить в офисе на 23 февраля, и как я сегодня добывала эти подарки

Расскажу я вам, друзья, сегодня забавную историю о том, как я добывала подарки нашим офисным мужчинам на 23 февраля, который уже совсем близко. Помните я спрашивала вас об идеях по поводу подарков? Так вот, идея-таки нашлась, причем совершенно неожиданно, весьма необычная. И независимо от того, воспользуются наши мужчины своим подарком или нет, они запомнят, что мы им в этом году подарили, стопудово:) Потому что это - билет в музей эротики:) Идею подсказал Групон, на котором в преддверии открытия музея очень удачненько разместили акцию по продаже билетов в этот музей по весьма привлекательным ценам. Поскольку у нас численность мужчин вдвое (даже чуть больше) превосходит численность женщин, даже при том, что мы собирали по довольно приличной сумме, в расчете на количество подарков бюджет наш был весьма ограничен, и за полную стоимость, например, те же билеты в этот музей нам было бы не потянуть. А тут акция, оч. удачненько. Коллектив идею одобрил:) Причем она вызвала оч. оживленную реакцию, все так воодушевились что-то, оживились, обсуждали, обмениваясь лукавыми улыбками, хихикали заговорщицки, и выражали желание получить на 8 марта такие же билеты:) Я посмотрела на все это и подумала, что если уж у женщин это вызвало такое воодушевление, то мужчинам точно должно понравиться:)

В акции Групона было несколько вариантов приобретения купонов. 1 билет на 1, 1 билет на двоих, и 1 билет на четверых. Чем больше людей, тем в расчете на 1 билет получается выгоднее. Я позвонила в музей, специально уточнила, купон на 4 человека- это 1 билет на 4 или 4 по 1, мне сказали, что на каждого отдельный билет. Причем я не оч. поверила, у меня остались сомнения, и я попросила еще Олю туда позвонить, тот же вопрос задать, и когда она получила такой же ответ, я купила купоны. И да, мне подтвердили по телефону, что билет без даты, что можно прийти и купить заранее, отоварить купон. Ну замечательно, идеальный вариант для нас! Купила я эти купоны еще в конце января, распечатала, и они у меня лежали. Поскольку я все равно собиралась пойти туда в свой ДР, мы не снаряжали гонца за билетами, я намеревалась обменять купоны на билеты когда буду там в ДР. Но, как я уже рассказывала, вчера мы туда не попали, и когда я спросила у администратора, стоявшего у входа, где обменивают на билеты купоны, мне, увы, сказали, что там же, и подтвердили, что да, ту же очередь надо стоять, что и для посещения. И поскольку очередь мы стоять не захотели, а вечером так и не добрались туда, купоны остались неотоваренные, а дарить-то уже в пятницу.

Поэтому сегодня свою встречу с отцом я организовала так, чтобы иметь возможность потом зайти за билетами в музей. Думала, попрощаюсь с отцом, и зайду отоварить купоны. Но папа решил пойти со мной:) А дальше начался цирк. Сегодня народу было не настолько много, как вчера,- очередь была, но не на лестнице, а только на 2 этаже. И, как оказалось, эта очередь-то была- в ГАРДЕРОБ!!! Так что, если бы нас вчера не дизориентировал администратор внизу, я бы поднялась, и спокойно отоварила купоны, независимо от очереди. Ну да ладно. Билеты выдавали там же, в гардеробе, этим занималась другая девушка, и туда не было очереди. Подхожу я, значиццо, туда, протягиваю девушке стопку купонов, и говорю: мне 21 билет. Она смотрит на меня так немного удивленно, и говорит, ну, где ваши 21 человек, зовите, будем карточки раздавать.
-так их нет сейчас здесь, мне подарить надо, я звонила, уточняла, можно ли получить по купону на 4х четыре билета, заранее, мне сказали да. Вот, мне нужны эти билеты
-пусть приходят c купоном
-нет, купон 1 на 4х, а мне нужно каждому подарить билет, они не будут группами ходить
-девушка, у меня только магнитные карточки, пропуска, мы их выдаем только тем, кто пришел, с собой не даем, я не могу их вам отдать. А билетов у меня нет.
-и что мне делать?
-попробуйте подойти в магазин, у них есть какие-то билеты

Прямо напротив гардероба у них работает магазин Розовый кролик. Секс-шоп, разумеется. А мне уже по фиг, хоть в публичный дом,- мне надо добыть билеты, раз я сюда пришла, и решить вопрос,- решительным шагом я иду туда. Излагаю свою проблему сначала кассирам. Потом администратору. И они все дружно качают головами, говорят, что у них нет билетов, и предлагают дарить купоны, где в 1 купоне билет на четверых. Я отвергаю предложение, объясняю, что это подарок коллективу, прошу помочь мне решить проблему. Мне нужны билеты, кот. можно подарить. Какие угодно, но чтобы по ним можно было пройти. По одному. и угрожаю, что без билетов не уйду. Администратор, немного поразмыслив, сообщает, что сейчас позовет хозяина, и предлагает мне решить мой вопрос с ним:)

Вышел хозяин,- рыжий еврей, на трахтенберга похож, только постройнее. Внимательно выслушал мой рассказ, в отличие от своих подчиненных, сразу понял, что мне нужны билеты на каждого, и вариант с купоном на 4х не подходит, и озадачился, как можно решить мой вопрос. Спросил, какого числа мне надо дарить, и не могу ли я приехать во вторник, тогда будут билеты. Тут подошел какой-то шустрый парень.. не знаю, коммерч. директор он, пиарщик, или продюсер, что-то типа того, и подключился к нашему разговору. Говорит, зачем во вторник, у меня есть проходки. Хозяин: 21 штука нужна. Парень: ммм.. пожалуй, и столько найдется. Достает из кармана стопку, и начинает отсчитывать. Аллилуя! 21 нашлось:) И в итоге мне в обмен на купоны выдали эти представительские билеты, проходки. На них, правда, штамп стоит "не для продажи". Надо наборную печать найти где-то, проставить ниже "использовать по назначению" :) Чтобы не подумали, что мы халявные проходки где-то раздобыли и подарили:)

В общем, хоть и с приключениями, поставив на уши всех, но билеты для подарка в пятницу я все-таки добыла:) Причем я ж поговорила с несколькими людьми, и у них всех такие лица были, когда я говорила, что мне надо 21 билет:) Удивлялись:) И честно говоря, мне еще никогда не приходилось требовать, чтобы мне выдали билет, да еще в количестве 21 штуки, находясь в секс-шопе, разложив купоны на витрине с презиками, и в окружении витрин с разнообразными стоячими пенисами очень внушительных размеров:) Необычные впечатления:) Но у меня никто паспорт не попросил, это обнадеживает:)

Папа скромно стоял у гардероба, не стал заходить в магазин за мной:) Когда мы на прошлый ДР ходили по Галерее и я его таскала по отделам жеского белья, где выбирала бюстик себе, для него это был культурный шок, он как-то до сих пор меня не привык соотносить с отделами для женщин, видимо. А тут я его вообще в секс-шоп завела. Представляете, впечатлений у него?:) Учитывая то, что я зашла в магазин, не задумываясь о том, куда иду, без тени смущения (у меня же была цель!!!), кто его знает, что он там мог подумать:) Так что сегодняшняя "охота" за билетами обеспечила впечатлениями не только меня, но и моего папу:)
Tags: всякая всячина, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments