danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Нежданное счастье

Вчера сидела на работе с 9 до 9, устала как собака, пришла домой как зомби- глаза красные, башка ничего не соображает... Уснула как убитая, но утром все равно встала как разбитое корыто. С самого утра уже усталость, и ничего не хочется, все раздражает... Даже с другом поговорила так, что самой было жутко стыдно потом- ведь он ни в чем не виноват, ко мне со всей душой, а я со своим настроением... нехорошо вышло очень. Прости меня, мой солнечный друг, еще раз... Ладно?:)
Сегодня снова был скучный и напряженный день. И в 6 часов уже сижу злая, уставшая, ниче не сходится, глюки какие-то в программе... Хочется домой, а конца и края не видно... Короче, жизнь "удалась"...
И тут вдруг... мой "Яндекс он-лайн" выдает мне сообщение о том, что мне пришло письмо из АССА под названием "Результаты экзамена". Бог мой, уж чего я сегодня ждала меньше всего, так это этого. Ведь до обещанного срока еще целых 2 недели... Но... Это было действительно письмо с официальным уведомлением о результатах экзамена по МСФО, к кот. я так долго и мучительно готовилась и кот. сдавала 13 марта!... Я сдала!!! Сдала это проклятущее МСФО! И теперь у меня есть международный диплом ДипИфр! ... Я когда это увидела, у меня аж прилив сил случился, и работа пошла совсем иначе:) Я сияла как самовар. Вот бывает же счастье:) Хотелось встать на табуретку и заорать из окна: ууррррааааааа! Я сдалааааааа! Мне не надо садиться за это мучение снова, я свободна!!!
Tags: радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments