danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Про клетки и тигров:)

На сегодня у меня актуальный мотиватор такой. Кое-кто на работе настолько достал меня своими бредовыми претензиями, требованиями, демагогией и нытьем, что слов нет. Сначала я немного послушала, мало ли, че толковое предметное будет. Когда поняла, что это просто словесный понос, надела наушники и слушала музыку, занимаясь своими делами, и кое-кто показательно выступал сам перед собой. А потом, когда предпринялась новая попытка взять меня наобордаж, все-таки пришел предел терпению, и я в лицо сказала, что сыта этим нытьем по горло, что слушать это не намерена, и рекомендовала не ломать мои нервные клетки, ибо в них живут мои нервные тигры, и злить их- не стоит.
И знаете? Помогло:) Не сразу, конечно, пару гадостей мне вслед еще бросили, но я не удостоила их своим вниманием. Я сходила пообедала, вернулась, и больше сегодня мне никто не пытался выносить мозг. Так что запомните эту замечательную фразу, она работает:)
Tags: shit happens, рабочее
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments