danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Забавные наблюдения в офисе и полезная инфа про выходные

Прочла у profitroleva пост про офисные кухни, кот. меня оч. позабавил:) Вот выдержка: "Утром на работе ставила йогурт в холодильник на кухне и решила немножко там осмотреться. О, какой это источник творческого вдохновения и умопомрачительной эклектики!..
Кроме обычного подножного корма офисных обитателей в нем были обнаружены большой кусок сырого мяса и килограмма три сырого лука, что особенно пикантно, учитывая, что плиты у нас на кухне нет.
Тут же вспомнила рассказы офисных старожилов о том, как несколько лет назад в холодильнике больше месяца стояла трехлитровая банка с вареным рисом, причем уровень риса неуклонно снижался. А еще одна иностранная сотрудница из совершенно развитой европейской страны серьезно выспрашивала у меня, можно варить суп дома на плите... в пластиковом контейнере. Кажется, мне удалось ее отговорить от этого увлекательного занятия."

Прочла это, похихикала, и вспомнила один эпизод из моих рабочих будней. Ведь так по секрету говоря, всяких любопытных вещей можно обнаружить не только на кухне. Люди вообще оч. забавные существа. У нас вот, например, зав.складом на столе (ее стол в офисе, в кабинете) держит трехлитровую банку. Самую настоящую, большую стеклянную трехлитровую банку. Народ когда приходит, видит это и зависает. Как думаете, для чего банка? Ха. Она на ее шапку свою натягивает!:))

И совсем некстати, но все равно напишу. Друзья, сегодня была ровно середина зимы:) 15 января, экватор. Теперь каждый новый день будет не просто днем зимы, -он будет приближать нас к весне:)

О, и еще полезная информация о выходных в феврале и в мае, если кто еще не в курсе. 23 февраля в этом году попадает на субботу. Но понедельник (25.02) будет обычным рабочим днем. Нет, не потому, что мужчин снова решили обделить выходным,- просто этот выходной перенесли на май! И в мае будет просто куча выходных. С 1 по 5 включительно, затем 6-8 работаем, и с 9 по 12 включительно отдыхаем. Если взять отпуск на 6-8, то будет целых 12 выходных, на кот. можно куда-нибудь махнуть отдохнуть, ведь будет практически полноценный отпуск:)
Tags: наблюдения, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments