danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Чудесный подарок!

Помните, друзья, как я хвасталась подарком, кот. удалось сделать dare_speranza? Так вот, сегодня у той кружки в славном джемперке, кот. 27 ноября стала закореннелой москвичкой, появилась сестренка:) И живет она у меня:) Сегодня мастерица, кот. вязала джемперок для моего подарка Наде, подарила эту прелесть мне:) Даже из той же шерсти, что для кружки-москвички, и такого же фасончика,- с кармашком,- но поскольку "сестренка" родилась позже, они не близняшки, и вместо пуговок в виде бабочек на моей -большая винтажная красная пуговица, к нежно-пестрой расцветке добавился яркий сиреневый цвет для кантика и для кармашка, и на последнем расцвел нежный цветочек. И несмотря на то, что это ПЯТАЯ кружка в моем рабочем столе (хихи, и пар сменной обуви у меня тоже пять, да, -ну что делать, такая вот я многоножка и многоручка:)), сегодня я с большим удовольствием пила чай именно из нее, и собираюсь делать это еще много-много раз, с неизменным удовольствием:)
А кружка сама, кстати, тоже необычная. Она прозрачная, но с рисунком- на ней нарисованы разноцветные снежинки, елочка наряженная, домик, и веселый снеговик. Стильная новогодняя кружка!:)
Так что я сегодня довольная-предовольная таким вот чудесным подарком, за который дарительнице большущее спасибо:) Вот, хвастаюсь:)
Tags: друзья, приятности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments