danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Собираемся с духом на трудовые подвиги

Вот по телику кричат- воот, слишком много выходных в январе, народу нечего делать... Не знаю, как там у них, но вот лично у меня сегодня, в последний день выходных, не возникло ощущения, что я переотдыхала, устала отдыхать, и рвусь на работу:) Даже при том, что в этом году, в отличие от нескольких прошлых лет, каникулы мои не были украшены путешествиями, и не дали мне бури положительных эмоций и впечатлений, и я провела почти все дни в какой-то бесконечной полудреме и спячке, у меня ощущение, что выходные дни пролетели как одно мгновение. И только сегодня, осознав, что УЖЕ ЗАВТРА на работу, я словно проснулась, и судорожно стала пытаться сделать рабочие дела, кот. были запланированы к выполнению на каникулах (потому что они мозгоемкие, муторные, чтобы неспешно и размеренно все обдумать и грамотно написать, когда никто не отвлекает). Ну конечно, я не успела все, что было запланировано. Но все-таки несколько вопросов проработала, пришла к пониманию решения, и потрудилась над учетной политикой (тому, кто придумал отменить унифицированные формы, желаю по жизни такого же геморроя, как он устроил всем главбухам РФ с этого года)... Один оч. важный блок не успела прописать, но достигла понимания того, что там напишу, и как организую учет в новом году. Грядут перемены у меня в работе, оч. многое придется перестроить, перенастроить,- это непросто, муторно, мозголомко.. но надо. И вот оно уже завтра. Длинные каникулы, которых так долго ждали, вдруг раз и прошли. Не понимаю, куда они делись?:)
И с ужасом думаю о том, как вставать завтра утром. Ведь я привыкла вставать в 12. Сегодня встала в 11, но лишь потому, что накануне приняла волевое решение встать в 11:))) А завтра же беспощадный будильник зазвонит в 6.40! O..M...G...
Ну, что делать? Не только хорошее, а вообще все когда-нибудь заканчивается. Так что собираемся с духом, включаем кнопку "бодрость", и полные сил и энергии идем завтра на работу, совершать трудовые подвиги:) Всем грядущим трудовым героям удачного дня:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments