danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Несбывшееся и реальность

На выходных обнаружила, что у Ахерн вышла новая книжка, и она уже даже оперативно переведена на русский, и есть в сети. Эта новость сделала мой уикенд:) Вечер субботы и вчера весь вечер я читала книгу "Сто имен", и в час ночи еле оторвалась на самом интересном месте, в развязке, когда осталось всего 20 страниц. Маленький лакомый кусочек остался на сегодня:) И я собиралась его дочитать, и написать сразу же отзыв. Но... некоторые обстоятельства, к сожалению, не позволили мне этого сделать. Дочитать я дочитала, но вот на отзыв не было уже ни времени толком, ни сил. Так что отзыв будет, но немного позже.

А сегодня у меня на повестке дня вот такой мотиватор. Жесткий, но бесспорный.
Tags: всякая всячина, настроение
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment