danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Туши, кремы и всякое девочковое

Ну и чтобы не завершать день на грустной ноте, расскажу о том, что меня сегодня порадовало. Ведь совсем без покупок я все-таки не осталась:) На Невском зашла в Рив гош (там он большой, так что и ассортимент намного больше). После многочисленных экспериментов с разными марками туши для ресниц я остановилась на туши для увеличения объема ресниц от L'Oreal. Была у них такая славная тушь Intensifique. Но время идет, новые продукты приходят на смену привычным, и L'Oreal обновило свои туши, сняв с производства полюбившуюся мне тушь, и выпустив вместо нее серию Million Lashes. Сначала я напряглась по поводу этой замены, но новый продукт оказался ничуть не хуже, так что я перешла на новую серию, и последнее время пользовалась - Volume Million Lashes Extra Black. Обычно если бабушка начинает меня мучать вопросом что мне подарить на какой-нибудь праздник, я отвечаю "тушь", и называю ей марку- это всегда нужная вещь, в любом случае пригодится. Но последний раз бабушка то ли творчески подошла к заданию, то ли ассортимент магазина, в кот. она заходила, был невелик, то ли ей впарили не то, что она просила, но в итоге я получила тушь L'Oreal volumissime x5. Я удивилась, но поскольку это тоже L'Oreal, и тоже для увеличения объема, была даже рада попробовать еще что-то от этой марки. В инете много хороших отзывов по поводу этой туши, и есть дурные отзывы о Million Lashes. Не знаю, может, у меня все не как у всех, но для меня volumissime x5 не стала тем продуктом, кот. я когда-нибудь куплю еще раз. По визуальному эффекту- она и в подметки не годится Million Lashes, кисточка тоже менее удобная. Плюс (и это главный минус, наверное) она скверно смывается- вроде, и смылась, а все равно легкий сероватый налет какой-то на веках, и под глазами, хоть молочком, хоть мылом мой- без разницы.

Исходя из вышеописанного, назрело 2 покупки: 1. нормальная тушь, 2- какое-то более интенсивное средство для снятия макияжа с глаз. Оказалось, что L'Oreal выпустил еще одну тушь, которая, судя по описанию, вся из себя расчудесная, и увеличивает не только объем, но и по всем 4м измерениям распространяет свое влияние- Lash Architect 4d, я выбрала вариант black lacquer. Посмотрим, что это за новинка. Кто знает, может, эксперимент будет удачным, и будут у меня ресницы 4d:)) буду ходить и напевать старую песенку уже почившей группы Братья Гримм- "хлопай ресницами и взлетай...", и кто знает, может, слова песенки станут явью?:)

Ну, вполне резонно спросить, зачем другое средство для снятия макияжа, если тушь будет другая:) Но тут бессмысленно искать какое-то особое логическое объяснение:) Просто хочется и все. Я давно уже хотела попробовать такое средство у Lush, и теперь у меня появился повод:) Поэтому, будучи в центре, я не упустила возможности и зарулила в Lush. К моему удивлению, средство для снятия макияжа у них всего одно, именно для глаз- нет. Но меня уверили, что оно бережное, и супер-пупер замечательное, и для глаз тоже подходит. Я взвесила, что весомее- желание попробовать это средство от Lush или сомнение в том, что оно годится для смывания туши, и все-таки решила попробовать. Но на всякий пожарный взяла небольшую баночку:) Средство называется загадочно- 9-5:) И я его, кстати, уже испробовала. Интуиция меня не подвела, для смывания туши оно не годится. Или его надо оч. много. Оно кремообразное, и смывать его не надо- просто наносишь легчайший крем на лицо, и потом стираешь то, что он размягчил и растворил, с лица ватным диском. Растворяет хорошо, при этом питает кожу, оставляя ее мягкой и увлажненной. Но от туши у меня на веках получилась грязюка-мазюка, и пришлось наносить средство трижды, чтобы все смыть. Это мне как-то не оч. понравилось- обычным молочком тушь смывается за одно умывание небольшим количеством средства. Эксперимент я проводила на 1 глазу. Второй глаз помыла молочком, и после этого нанесла новое средство и протерла. На ватном диске остался тот самый сероватый налет, кот. меня так смущал, не отмываясь от век. После нового средства веки мои были девственно чисты, плюс напитаны кремом. С кожи макияж-корректор, тональник, и проч. прелести,- он удаляет легко. Так что хоть и не все так просто с тушью и ресницами, как могло быть, я все-таки этим средством довольна, не жалею, что его купила:)

Кстати, раз уж стала писать про Lush, расскажу и о недавней своей покупке. Я целый год зрела на то, чтобы купить у них крем для лица. Что останавливало? Цены:) И то, что непонятно что купишь, жалко отдавать столько денег за кота в мешке. Но потом по весне они стали давать пробники всей нетвердой продукции (кот. можно порционно налить/положить в маленькую тару специальную), и появилась возможность попробовать кремы, чтобы если покупать, то уже что-то конкретное, испробованное. Я прочла описания и выбрала себе для пробы кремы Империалис и Фармацевт. Понравились оба, но я не определилась, какой лучше. Потом взяла на пробу еще раз, а потом еще разок... И остановилась на Фармацевте. И вы ж понимаете, это все равно что ребенку дать в руки котенка подержать, а потом забрать обратно:) Когда точно знаешь, что тебе подходит, и хочешь это иметь... трудно себе отказать:) Так я стала пользоваться кремом для лица Фармацевт. И ни капельки не жалею об этом- очень достойный крем, просто чудесный. Легкий, нежнейшей консистенции, оч. хорошо впитывается, и бережно балансирует работу желез. Кстати, когда я его покупала, мы были вместе с Таней, и она тоже захотела крем. Она у нас девушка стремительная, ей не нужен год чтобы созреть на покупку крема:) Так что она посоветовалась с консультантом и выбрала себе Легкий крем, и тоже осталась им оч. довольна. Так что теперь я могу смело утверждать, что кремы для лица у Lush оч. хорошие, и если кто-то ищет себе какой-то новый крем, рекомендую обратить внимание на ассортимент Lush -он оч. достоен.

А еще я сегодня видела в одном из одежных магазинов сумку- аккурат под мои красные туфли... Такого же цвета, такого же тиснения... Специально не стала даже подходить к ней, смотреть цену, чтобы себя не дразнить, ибо красная сумка у меня уже и так есть, но теперь не могу ее забыть:) Вот не знаю теперь, забуду или придется вернуться в тот магазин за ней:)
Tags: женские штучки, приобретения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments