danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Времена года

Вот это погодка была сегодня в Питере! На любой вкус. Утром- пасмурно и ветрище. Потом пошел дождь. Потом разговариваю по телефону, собеседник упоминает солнце на улице. я сначала подумала, что это фигуральное выражение какое-то, но потом обернулась к окну и обалдела- и правда солнце! Синее небо, ни облачка, солнце светит. Ну хорошо, -думаю,- распогодилось значит. Через полчаса в коридор выхожу, где окна во всю стену- и глазам не верю. Метель!!! Крупными белыми хлопьями метет, на огромной скорости ветра несутся эти хлопья по диагонали к земле. Через 5 минут смотрю- просто серо, нет уже снега. Потом стало светлеть. Потом снова метель, уже с полчаса мело. Потом дождь полил. Полил-полил, потом моросил... Потом дождь со снегом шел, вообще мерзопакость. И так весь день. Просто времена года, все в один день:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments