danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Техническая аномалия или аська-полтергейст

Я тут вам, друзья, давеча хвасталась, что установила на телефон imo.im и избавилась от причуд ICQ на Андроиде. Сегодня за обеденной трапезой решила поделиться своим достижением с Андрюшкой. Сообщаю ему торжественно о найденном чудо-приложении, где можно выключить аську, и разлогиниться, и вообще все супер-пупер, и об избавлении, наконец, от придурковатости ICQ и кипа на Андроиде... Он дослушал, и спрашивает: "это поэтому ты в 2 часа ночи была активна я аське, и со значком телефончика? И утром рано тоже". Я аж рот открыла от удивления. Не знала, что и ответить. Посмотрела в телефоне- мобильный инет отключен, приложение не запущено. Занавес.

Я сдаюсь. Я не знаю, как это вообще может быть технически возможно, чтобы при отключенном приложении, при отсутствии доступа в инет была активна аська. Удалить ее на фиг (все равно не пользуюсь практически никогда с телефона, за оч. редким исключением), с корнем, и забыть про эти глюки:) Чувствую, еще немного, и я на это решусь. Вот посмотрю на детализированный отчет о затратах по мобильному счету и приму решение:)
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Монопод со штативом

    Во время семейных встреч рано или поздно наступает момент, когда нужно сделать совместное фото, и либо кто-то один не попадает в кадр, либо…

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments