danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Техническая аномалия или аська-полтергейст

Я тут вам, друзья, давеча хвасталась, что установила на телефон imo.im и избавилась от причуд ICQ на Андроиде. Сегодня за обеденной трапезой решила поделиться своим достижением с Андрюшкой. Сообщаю ему торжественно о найденном чудо-приложении, где можно выключить аську, и разлогиниться, и вообще все супер-пупер, и об избавлении, наконец, от придурковатости ICQ и кипа на Андроиде... Он дослушал, и спрашивает: "это поэтому ты в 2 часа ночи была активна я аське, и со значком телефончика? И утром рано тоже". Я аж рот открыла от удивления. Не знала, что и ответить. Посмотрела в телефоне- мобильный инет отключен, приложение не запущено. Занавес.

Я сдаюсь. Я не знаю, как это вообще может быть технически возможно, чтобы при отключенном приложении, при отсутствии доступа в инет была активна аська. Удалить ее на фиг (все равно не пользуюсь практически никогда с телефона, за оч. редким исключением), с корнем, и забыть про эти глюки:) Чувствую, еще немного, и я на это решусь. Вот посмотрю на детализированный отчет о затратах по мобильному счету и приму решение:)
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments