danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

А у нас зима

А у нас, тем временем, наступила зима. Как-то внезапно, резко, буквально напрыгнула на нас, ворвалась в привычный осенний октябрьский ритм, сковала лужи корочкой льда, припорошила газоны снегом и подморозив, заставила всех существенно утеплиться. Дует холодный ветер, и при нашей влажности, даже при минимальном морозе в минус 1 на улице как-то оч. зябко и неприветливо. Конец октября, впереди еще целый месяц осени, а у нас уже зима. Неужто насовсем она пришла, неужто до весны? Эх...

Смотрю в окно. Несмотря на поздний вечер, небо грязно-розового цвета- оно всегда такое, когда снежит. Вот и сейчас снежит. Метет, кружит в порывах ветра крупные пушистые хлопья, и заметает снежным покровом наши летние впечатления и воспоминания, наши осенние надежды. Почему-то с возрастом я все меньше люблю зиму. Даже не знаю почему. Может, потому, что просто все больше люблю солнце и тепло?:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments