danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Тяжко быть блондом или "что я тут нажала?"

Радовалась я радовалась, что становлюсь вся такая девочковая- бусики, платья, туфли, все в красном, лямур-гламур и все такое. Но у этого есть и обратная сторона, похоже. Оно и на умственных способностях сказывается:( Я становлюсь блондом. И в общении с новым телефоном это проявляется в полной мере. То я крышку открыть не могла, чтобы симку поставить, то смайлы не могла найти, то вот теперь новая тема. Я решила воспользоваться так активно пиаренными HTC приложениями, и стала регистрироваться в HTC Sence, дающей, если верить производителю, какие-то расчудесные возможности для телефона. И заодно Dropbox себе завела- тоже начитавшись сайта производителя телефона. Пользовалась ярлыками, установленными в телефон изначально. В итоге. Не знаю как там на счет расчудесных возможностей, но после этой регистрации у меня почему-то слетел русский язык системы и установился по умолчанию английский. С какого перепугу это произошло- не знаю. Но самое печальное, что я не понимаю, как вернуть его обратно:( "Настройки-язык и клавиатура"- теперь не предлагает для выбора русский вообще. Там несколько вариантов английского и пару каких-то иероглифов, больше ничего в списке нет. Облазила уже все настройки, не могу найти как вернуть русский язык как язык системы по умолчанию обратно:( Тяжело быть блондом. Особенно когда столько лет был на ты с техникой. В печали я, друзья. И новый телефончик, вдохновлявший меня последние дни, теперь только усугубляет печаль, ибо своим английским меню напоминает о случившейся оказии.
Друзья, кто пользовался HTC (а еще лучше, если HTC Desire), как вернуть русский язык системе, кто знает? Идеи есть?

UPD. Обратилась за помощью в службу поддержки HTC через сайт. И представляете, через пару часов пришел ответ! Следующего содержания: "Телефон, который Вы приобрели, несертифицированный, он предназначен для Азии и был перепрошит. Есть два решения: либо обращаться по месту покупки для обмена или возврата денег, либо прописать в телефон gmail аккаунт и загрузить с play market стороннее приложение more locale 2 для русификации аппарата." Идти что-то менять лениво. Телефон не левый, оригинальный, просто изначально предназначен для другого региона. Т.е. будь я в Японии, например, купила бы там именно такой аппарат. Проблема только в том, как вернуть русификацию. Указанное консультантом приложение даже не пришлось скачивать, оно уже было установлено, play market сказал мне, куда тыркнуть, чтобы его включить, там я из огромного списка выбрала РФ, и вуаля, система снова на русском!:) Щщастье есть:)
Почему регион слетел- непонятно, ведь все было русифицировано и нормально работало. Это не объяснили. Но зато сказали, как вернуть русификацию системы, причем сказали быстро (2 часа для ответа на обращение в тех. поддержку такого гиганта, да через сайт- это просто фантастика. Яндекс, например, отвечает не меньше недели). Спасибо HTC!:)
Tags: shit happens, компьютерное
Subscribe

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Паршивая "овца" в качественном ассортименте Calzedonia

    Этот пост будет интересен только женщинам, ибо он про колготки. Многим женщинам известно, что у марки Calzedonia очень ноские колготки. Дорогие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments