danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

"Люди в черном-3"

Посмотрела "Люди в черном-3". Признаюсь, никогда не была поклонницей "Люди в черном", и первые два фильма не смотрела. Пыталась посмотреть пару раз, но довольно быстро мне становилось скучно и я находила себе занятие поинтереснее. А сегодня у меня был оч. насыщенный мозгоемкой работой день, и фильм мне был нужен вечером такой, где думать не надо совсем. И просматривая свои видеозалежи на компе, наткнулась на "Люди в черном-3", кот. качала недавно для мужа. Собственно, если бы не описанное стечение обстоятельств, я бы никогда его и не посмотрела:) И, если уж быть совсем честной, я бы ничего не потеряла:)Но вечер скоротать с ним, когда совсем нечем заняться,- можно. Он жутко примитивный, но довольно забавный местами. Уилл Смит отлично играет, и на остротах и непосредственности его героя и держится весь фильм. Понравилось то, как он объяснял населению аномалии. Например, когда инопланетный корабль упал на улицу города- про телефоны, кот. не выключают в самолетах, оч. смешно он сказал, и главное интонации такие, оч. забавно:). Ну и так, были там весьма прикольные моменты. В общем, можно ставить себе галочку- я приобщилась к тому, что стало практически культовым за последние лет 10. И к поклонникам сего произведения я, конечно, не примкнула, но честно досмотрела до конца, а местами мне даже было смешно:) Так что засчитываю себе зачет:) Ну, а кино- рекомендую любителям этого жанра. И поклонникам Уилла Смита. Остальные могут не тратить время.
Tags: кино
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments