danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Сонный день, печалька, и будничные радости

1.Какой-то сегодня совершенно сонный день. Вроде, и встала нормально, даже не отскребала себя от постели, но придя на работу, поняла, что действую на автопилоте, и хожу как в тумане. ТУпик редкостный. Все утро провела в спиритическом сеансе, передавая неустанно "моск, моск, это твой домик, ответь, прием". Я функционировала, конечно, но нормально проснулась, наверное, только после обеда. что это такое было- не знаю. Серой дождливой погодой нас, питерцев, не удивишь, так что на погоду списывать можно, конечно, но дело не только в дожде, наверное. Но вырубало сегодня конкретно.

2.Печалька дня. У моего телефона отвалился экранчик. Он, конечно, подавал сигналы, что это может случиться, но все равно грустно, что оно случилось. Прилепила его обратно, как могла, но понятно, что это произойдет снова, и надо сдавать его в сервис, чтобы менять экран. Это, опять же, повод подумать о том, чтобы приобщиться к прогрессивной общественности и обзавестись, наконец, сенсорным смартфоном. Думала присмотреться к Samsung Galaxy S3. Но что-то он больно здоровый- 13,5см в моей руке- это просто шпала. Надо что-то поменьше. Но вот что... Ассортимент велик, а что выбрать- не знаю. Вот думаю.. либо Самсунг какую-то другую линейку посмотреть, либо HTC. У HTC есть симпатичный красненький HTC Desire C Red иHTC Incredible S Black. Возможно, на последнем и остановлюсь. Прорезиненные корпусы хороши, у меня был в свое время, мне нравилось. В отличие от Galaxy S3, кстати, у которого из минусов кроме размера еще и глянцевый маркий корпус. Еще бы был Incredible S красным... сразу бы взяла его. Но он, похоже, только черный. На сайте производителя написано, что красный снят с производства (почему, интересно? Модель-то новейшая). В общем, я вся в раздумьях. Идеи дельные есть? На что обратить внимание? (Огрызок- не предлагать, понтами за кучу денег не интересуюсь)

3.Осень- печальное время года. В Питере- особенно. Серо, дождливо, холодно, тоскливо, да еще и отчетность октябрьская обычно весьма нелегко как-то складывается. Но есть в осени один определенно оч. приятный момент, причем, как ни странно, в начале рабочих недель. По осени стартуют новые сезоны полюбившихся фильмов:) По воскресеньям выходит Аббатство Даунтон и Менталист, по понедельникам -Касл. Перевода дожидаться у меня терпения не хватает, но на след. день уже есть в сети свежая серия с субтитрами- их я и качаю с пылу-с жару, и с удовольствием смотрю:) И так у меня понедельник, вторник, а часто и среда вечером подогреты интересом и приятностью просмотра очередной серии:) Менталист 5 сезон идет в том же духе, что и прежние сезоны, без сенсаций, но смотреть легко и приятно. 3 сезон Аббатства Даунтон волнующий, насыщенный, оч. интересный. Вчера не удержалась, хоть и пора было уже спать собираться, начала смотреть новую серию. Думаю, посмотрю немного, и пойду спать. Ага. Там такая жрама разыгралась, что не оторваться было:) В итоге я остановила просмотр, конечно, не до самого конца досмотрела, но спать в итоге легла поздно- против интереса не попрешь:) Ну, а Касл- это вообще нечто:) Многие сериалы популярные сдыхают к 5 сезону, сбавляют обороты, приедаются. Но Касл, к счастью, не из их числа. Тут напротив, такое ощущение, что у сценаристов второе дыхание открылось- настолько классно, интересно, живо, остроумно и весело все снято, что смотрится просто с превеликим удовольствием:) Такими маленькими радостями-приятностями украшаю свои вечерние будни, и радуюсь, что в Касле много серий,- позитива хватит до весны:)
Tags: shit happens, кино, планы
Subscribe

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments