danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Щщастье есть:)

Сегодня утром как обычно прозвонил будильник, я соскребла себя с постели и поплелась в ванную просыпаться. И начала уже было обычный утренний моцион, как до какой-то важной сигнальной токи в мозгу дошел импульс, сообщающий о том, что в окружающей обстановке что-то не так. Что-то изменилось. Огляделась, прислушалась к ощущениям. И поняла. Мне не зябко! Не тепло, но я и не сжимаюсь от сырого холода, просто стою себе сонно, чищу зубы, досматривая обрывки последнего сна. Тут же встрепенулась, воодушевилась, затаив дыхание прикоснулась к батарее. И о, чудо! Батарея оказалась горячей!!! Судя по тому, что ощущения тепла были еще не оч. отчетливые, отопление включили в конце ночи или рано-рано утром, и по-настоящему прогреться еще не успело. Но его дали, несмотря на то, что температура за окном еще не отвечает их драконовским нормам, кот. прописаны у нас в городе поводом для начала отопительного сезона! Как же приятно не покрываться мурашками, выключая горячий душ, вытираться теплым полотенцем с батареи (люблю теплые полотенца!), неспешно одеваться, не кутаться в сто одежек, и находиться в таком естественном, но таком долгожданном состоянии комфорта. Термобелье, равно как и меховая жилетка, отправляются в шкаф ждать зимовки. Дома тепло. Щщастье есть:)
Tags: радости
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments