danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Не срослось

Хотели вчера с Таней поехать в Пушкин погулять. Не помню уже когда последний раз там была, давно уже мечтаю погулять там по парку, именно осенью, но на электричке ехать не хочу (все впечатление испортит), так что оставалось это мечтой. И тут Таня предлагает поехать- да не вопрос, конечно, поехали:) Собрались, и погода даже хоть и покапризничала в районе полудня, все же разгулялась- самое то чтобы гулять и фоткаться среди красивых деревьев парка. Но Тане пришлось ехать в другое место, и поездка сорвалась. Решили ехать сегодня. Но сегодня как с утра зарядил дождь, так и не думает прекращаться. И ладно бы, если бы тихо шел, под таким тоже можно погулять- под зонтиками побродить по тихим аллеям даже романтично, а яркие листочки на мокром асфальте, в воде луж, да и просто мокрые, выглядят очень эффектно. Но увы, дождь идет такой, что зонтик если и спасет, то ненадолго- под таким дождем особо не погуляешь, разве что только в гидрокостюме. Плюс у Тани что-то машинка капризничает... В общем, что-то не складывается у меня с поездкой в Пушкин золотой осенью. Жаль:(
Tags: всякая всячина, осень
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments