danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:
  • Music:

Весенние метаморфозы

У меня пропал аппетит. Вот уже дня три как. Совершенно, пропал напрочь, и все. Буквально через силу впихиваю в себя по чуть-чуть, преодолевая рвотный рефлекс, чтобы хоть что-то было в организме, и то после этого как-то неуютно внутри. Не хочется абсолютно ничего. Муж, обеспокоенный такой внезапной хандрой, накупил всяких вкусностей- фруктов, сладостей... Но глаза ни на что не смотрят. Нет, это, конечно, в некоторой степени даже хорошо - в таком режиме быстро сойдут в небытие набранные за зиму пару лишних килограммов в поясе Венеры... Но все-таки... Что это? Весна? Я прекрасно понимаю, что корни у этого ничегонехотения - не в животе, а в голове. И ни-ку-да от этого не деться...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments