danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:
  • Music:

Весенние метаморфозы

У меня пропал аппетит. Вот уже дня три как. Совершенно, пропал напрочь, и все. Буквально через силу впихиваю в себя по чуть-чуть, преодолевая рвотный рефлекс, чтобы хоть что-то было в организме, и то после этого как-то неуютно внутри. Не хочется абсолютно ничего. Муж, обеспокоенный такой внезапной хандрой, накупил всяких вкусностей- фруктов, сладостей... Но глаза ни на что не смотрят. Нет, это, конечно, в некоторой степени даже хорошо - в таком режиме быстро сойдут в небытие набранные за зиму пару лишних килограммов в поясе Венеры... Но все-таки... Что это? Весна? Я прекрасно понимаю, что корни у этого ничегонехотения - не в животе, а в голове. И ни-ку-да от этого не деться...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Spirit Untamed/Спирит непокорный

    Посмотрела свежий мультфильм Spirit Untamed/Спирит непокорный. Не то, чтобы меня сильно он чем-то заинтересовал, он просто новый, и был в…

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments