danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Разное. С моей бабушкой не соскучишься, и немного о вкусном:)

1.Звонит бабушка, жалуется на усталость и недосып. Нелегко ей теперь живется, бедняжке. Недосыпает. Еду приготовить некогда. Про телевизор забыла. Книжки совсем забросила, 2 тома Агаты Кристи лежат купленные по подписке и не прочитанные до сих пор. А в чем причина? Бабушка на нетбуке играет в Солитер:)) Косынка ей уже разонравилась, говорит, это примитив, а вот Солитер... Рассказывает: "встаю- надо поиграть, потом заставляю себя позаниматься делами, а мысли только об одном- закончить и сесть поиграть. Вечером часов в 9 сажусь и все, до 3, а то и до 5 утра - не оторваться:) Теперь я понимаю молодежь, которая пропадает в интернете!"
В общем, бабушка конкретно подсела на компьютерные игры:) И требует интернет ей подключить. А я даже и боюсь теперь. Подключишь ей инет- вообще бабушку потеряем, уйдет в киберпространство, поди ее разыщи потом:)
Да, кстати, если кому-то оч. надо узнать как играть в Солитер, я могу подсказать куда обратиться, у меня уже есть специалист:)

2.О, еще прикол. Рассказывает: "решила я позвонить своей подруге Жуле в Германию, а то она что-то пропала совсем, не звонит, даже с 80-летием меня не поздравила. Звоню. А у нее там предсвадебные хлопоты, она совсем забегалась, поэтому забыл позвонить мне даже. Она выходит замуж". Маленькая ремарка: подруга бабушкина примерно ее ровесница, а моей бабушке, напомню, стукнуло 80:) С ними не соскучишься:)

3.И напоследок о вкусном. Забрели мы сегодня с Таней в 5ку. Ей надо было зайти, "купить что-нибудь поесть", а я пошла за компанию. Мы долго ходили от витрины к витрине, выбирая, что бы купить... Знаете, что в итоге она купила? Коробку зефира в шоколаде, 1 творожный сырок и жвачку. Объесться собралась, не иначе:) Ну, а я пока слонялась без дела по магазину, наткнулась взглядом на новый для меня продукт марки Чудо, некий творожный продукт "Чудо колекция", вкуса "венские вафли". Упаковка круглая, как у йогурта или творожка, написано десерт, творожный продукт. Я творожки люблю всякие, почему не попробовать? Взяла. А потом проходила мимо выпечки.. я вообще ее не ем,- особой слабости к ней не питаю, поэтому ограничивать себя в этом мне не сложно. Но тут я увидела печеньки в пачках.. как в детстве.. и что-то меня торкнуло. Выбрала самое простое печенье Юбилейное, без шоколада и проч. наворотов, просто прямоугольное печенье в 2 стопочки, в бумажной упаковке. И радостно принесла все это домой. Вы не представляете, с каким удовольствием я все это слопала с чаем! Творожный продукт оказался очень приятным, нежным, вкусным, и не приторно сладким, как бывают творожки, -мне оч. понравилось, а с печеньками и чаем это было просто наслаждение! Вот такой у меня сегодня был праздник живота:)
Tags: всякая всячина, семейное
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments