danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Yann Tiersen в питерском метро:)

Все, наверное, хоть раз, но видели буржуйские видеоролики о том, как молодые артистичные ребята разыгрывают какие-нибудь абсурдные ситуации в самых обычных общественных местах, где люди меньше всего готовы встретить что-то необычное и яркое- в метро, например:) Креативность их идей безгранична, смотришь и поражаешься:) И с одной стороны, это абсурд и эпатаж, а с другой- все эти розыгрыши оч. добрые, и вызывают искренний смех и радость:) Вот и наши, похоже, решили пойти тем же путем. Не с таким размахом, но тоже ярко, эпатажно, и при этом мирно и позитивно. Молодцы:)
Я не знаю, кто эти ребята, но играют они отлично, и выбор музыки прекрасен:) Yann Tiersen еще никогда не звучал в метро, тем более, так душевно и позитивно, и практически профессионально исполненным:) И вся эта ситуация, и нелепость костюмов, и эклектичное сочетание хорошей стильной мелодичной музыки, нелепости костюмов, и неожиданности места исполнения оч. гармонично вписывается в настроение и стиль фильма, из кот. взята эта музыка- из Амели:)

Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Размышления за просмотром Игры престолов

    Смотрела я тут очередную серию финального сезона Игры престолов, вокруг которого столько шумихи... Ту самую, где сражение с белыми ходоками, и всю…

  • Цена статуса

    На днях виделась с бывшей коллегой, она приходила ко мне собеседоваться. В процессе беседы выяснилось, что моя вакансия вряд ли ей подходит, но мы…

  • Размышлизмы о китайской мудрости

    Была тут на работе у меня одна заворушка. В детали вдаваться не буду, это не суть важно. Важно то, что мне пришлось отступить и несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments