danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Верните лето

Наконец-то в Питере наступило лето. Теперь можно носить летнее пальто, летние шарфики, летние шапочки... А также летние шубки кофты, сапожки и куртки... Свинцовое небо, +15 (а утром и вовсе +13 было), северный ветрище, кот. вырывает из рук зонт, и мелкий, но оч. частый, и потому можно сказать, что сильный дождь. 23 июля, самый жаркий месяц лета...
Хочу обратиться к представителям небесной канцелярии, кот. отвечают за погоду. Уважаемые, имейте совесть, дайте людям лето. Мы в такой сырой хери и холоде прожили уже весну и весь июнь, и будем жить еще всю осень и весну. Ну дайте нам хоть месяцок-то в лете погреться!
Хочу лето. Вот. Вернииииите в Питер лееееето! Очень прошу. Пожалуйста.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments