danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Молескин

Ту-ду-ду-ду, посмотрите, что у меня теперь есть! Самый что ни на есть настоящий молескин! Карманный (10*6,5см), компактный молескин, идеально подходящий по размеру для моего мелкого убористого почерка. Приятного нежного сиреневого цвета, в кожаной обложке, и светло-желтыми шершавыми страничками. Смотришь на него и прям так и хочется что-нибудь туда написать. И жалко одновременно:))
А знаете, откуда он? С мест былой славы Из Италии, из Милана. Мало того, что приятность, так еще и ностальжи:) А прибыло это чудо в мои ручки благодаря Свете, которая вчера прилетела из Милана, за что ей большое спасибо:).
Не могу сказать, что я когда-то мечтала о молескине. Более того, мне даже в голову не приходило никогда его себе купить. Но сегодня, когда он оказался у меня в руках, такой приятный и красивый, я неожиданно для себя оч. обрадовалась:) Прям очень. И вот сижу, любуюсь на него, видите, даже похвастаться решила:) Я теперь мало того, что в платьях, вся в розовом хожу, на каблуках, у меня теперь еще и молескин есть. Превращаюсь в настоящую гламурную барышню:) для полноты образа осталось только обзавестись богатым мужем и красивой красной машинкой хорошей марки:)
Tags: приятности
Subscribe

  • Прекрасный вечер в летнем Петербурге

    Моя подруга Таня 2 недели была в отъезде, и вернулась в прошлые выходные. Прогноз погоды сулил на неделе приход периодических дождей и гроз, и…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments