danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Мистика в моей жизни. Начало

Нет, конечно, не ведьм и не привидений я имею в виду, говоря о мистике в моей жизни. Имею я в виду житейскую мистику, кот. выражается в повышенном градусе необъяснимых, и порою совершенно невообразимых совпадений, кот. стали для меня уже привычным явлением. Встречи, события из разряда "невероятно, но факт" и "так не бывает"... Со стороны все выглядит вроде бы как обычно, - ничего сверхестественного не происходит. Но если присмотреться, проанализировать очередной сложившийся рукою судьбы причудливый калейдоскоп, иногда становится почти страшно. Не знаю, возможно каждый из нас сталкивается с подобными ситуациями, просто не все придают им значение? Фатализм, мистика... жизньCollapse )
Tags: жизнь, наблюдения
Subscribe

  • Море

    Ну вот, спустя 2 года, я снова на море. На этот раз- Левантийское (до сегодняшнего дня я и названия такого не слышала:). Подходы…

  • Кипру быть, и как доехать из аэропорта до Айя Напы

    Я тут на днях сетовала на тернистую дорогу к путешествиям в этом году. Так вот, несмотря на все описанные тогда перипетии и обломы, я-таки…

  • Как я на моря и острова собиралась

    Что-то у меня в этом году не задалось с путешествиями конкретно. Я уже 2 года не была на море, и очень туда хочу. Ирония в том, что именно в эти 2…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments