danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Летний сказ про пятки и вопрос:)

Сегодня был оч. солнечный день. Но +18 и уже почти привычный ветрище. Летним нарядам все никак не попасть на выгул- наглаженные и нарядные, они пребывают в готовности номер 1, но ветер все никак не угомонится, и упорно не хочет пускать к нам лето. Но мечтать о лете он помешать не может, поэтому именно этим я и занимаюсь:) И все еще планирую подефилировать по улице с открытыми ножками в новых босоножках:) И в этой связи возникает малыенька закавыка. Последнее время я ходила летом либо в шлепанцах, либо в босоножках свободно-спортивного типа, с закрытой пяткой, и пользовалась либо следками, либо, в случае с шлепанцами, носила их на босу ногу. Но с модельными босоножками не подходит ни тот, ни другой вариант. Следки при такой форме туфельки выглядят неуместно, а босая нога прилипает к кожаной стельке, и вдобавок пятка шлепает, что мне совершенно не нравится. Нужен тальк для ног. В свое время я пользовалась для таких целей детской присыпкой, но она имеет белый цвет, и хоть белые пятки не так позорны, как черные, все-таки я предпочитаю чтобы мои пятки были естественного природного цвета, поэтому мне бы не хотелось возвращаться к присыпке. К тому же ее на день не хватает, надо с собой носить, а это не слишком удобно, ибо емкость достаточно большая для ежедневного путешествия в сумке. В свое время я покупала тальк в Avon, но в актуальном каталоге этот продукт не заявлен. Казалось бы, столько женщин ходят летом в босоножках, и уже оч. многие из них носят обувь не на хлопковый носок:) Значит чудо-средство от прилипания пяток к обуви должно продаваться. Где? Логично предположить, что в парфюмерно-косметическом магазине. Прихожу в Рив Гош. Фигушки! Там развели руками, у них нет и не бывает талька. Пошла в Улыбку радуги, в надежде, что на обширном пространстве их полок, заваленных всякой полезной всячиной, есть то, что мне надо. Но и там ничего не нашла. Продавщица сказала, что понимает, что мне надо, но у них этого нет. И теперь на повестке дня вопрос. Если такого продукта нет ни в Рив Гоше, ни там, где есть всевозможная косметика для всего тела и в огромном разнообразии... то ГДЕ нужно искать тальк? У меня пока вариант только 1- аптека, но он какой-то не слишком обнадеживающий. Больше идей нет.

А у вас есть идеи? Подскажите, куда податься:)
Tags: вопрос, женские штучки
Subscribe

  • Возможность получить набор миниатюр продуктов La roche-posay бесплатно

    На днях побывала у дерматолога, консультировалась, как ухаживать за сухой кожей, и какое солнцезащитное средство использовать, чтобы на него не было…

  • LPG-массаж

    Сходила я тут недавно на аппаратный LPG-массаж. Модная процедура, и вот я решила попробовать, что это такое. И пробу модных тенденций я пошла делать…

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments