danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Евровидение-2008

Пока готовилась к экзамену, случайно краем глаза увидела отборочный тур на Евровидение. Боже... это шок, реальный ШОК! Просто концерт областной самодеятельности в сельском клубе... Сырой материал совершенно. Даже если у кого-то был голос (была там 1 девочка), выглядела она и держалась- ну как пай-девочка в школьном ансамбле, выступающая перед бабушками в день снятия блокады... Остальное- просто КОЛХОЗ!!! Я смотрела и думала- неужели все эти люди на самом деле думают, что могут представлять нашу громадную страну на международном конкурсе, и надеются что-то выиграть? Или они все- просто хваткие ребята, кот. просто-напросто используют халявный шанс показать себя по центральному телевидению, надеясь что их кто-то увидит и карьера пойдет вверх?... К сожалению, склоняюсь ко второму варианту:( Разумеется, смотреть ВСЁ- я не могла- во-первых, потому что не было времени, а во-вторых, т.к. было просто невозможно выдержать этот кошачий концерт... Да и смысла слушать и смотреть все это убожество не было, ибо с самого начала было абсолютно точно ясно, что из всего списка реально претендуют на место представителя нашей страны на Евровидении-2008 только 2 человека- Билан и Сережа Лазарев. Сразу скажу, что Билана не люблю. Гнесинку и умение владеть хорошим голосом у него не отнять, но как человек он мне глубоко антипатичен, а биланомания после его поездки на Евровидение в 2006г, прокатившаяся, как цунами, по всем радиостанциям, надолго отбила желание слышать его голос хоть в каком-то виде. В то же время Лазарев мне оч. симпатичен- обаятельный, светлый, задорный и очень талантливый парень, у него большой опыт выступления на сцене, прекрасный английский и изначально европейский стиль. Чем не идеальный кандидат на то, чтобы выступить от нашей страны? Короче, я была за него, без вариантов. Выступление Билана я не видела, а на Сережку посмотрела специально, и его номер, и сама песня мне понравились. Но утром увидела в инете новость, что едет на конкурс все-таки Билан, второй раз. Потом услышала по радио его песню- такую споет не каждый, она сложная и требует действительно ювелирного профессионального владения хорошим голосом... Но лично меня песня не зацепила- малость заунывная, и совершенно невыигрышная... В отличие от динамичного лазаревского "Flyer". Но меня, разумеется, никто не спрашивал.... А вам, мои дорогие френды, какая песня больше нравится и кто больше симпатичен?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Встреча с бывшей коллегой

    Вчера провела позитивнейший вечер с бывшей коллегой. Мы несколько лет работали в связке, она была моим замом. И хотя по интересам и образу жизни мы…

  • Йога-нидра

    Была сегодня на необычном мероприятии - йога-нидра. Честно говоря, я понятия не имела, что это такое. Как было указано в описании, это практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments