danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

День икс

Ну что, вот он и настал - судный день... Завтра экзамен. Ощущения неопределенные- то вроде кажется, что что-то знаю, то напротив, что можно не надеяться... Но надежда- штука упрямая, она все-таки живет, несмотря ни на что:) И я действительно очень надеюсь, что завтра избавлюсь от кошмара под названием МСФО раз и навсегда. В любом случае на 2 месяца избавление точно будет, ибо ровно столько дает себе АССА на проверку экзамена... 2 месяца неизвестности... и надежды. Я понимаю, что завтра очень много будет зависеть от удачи- среди прорешанного мною за.. (ой, сколько времени я угробила на эти задачки- подсчету не поддается).. короче, за время подготовки, из равнозначных по баллам задач что-то решалось неплохо, что-но нормально, а что-то вообще никак. Т.е. если завтра дадут последний вариант- будет грустно. Так что держу пальцы крестиком и уповаю на фортуну... Ну пусть завтра будет что-то вменяемое, а? Так хочется сдать и забыть.. как страшный сон...
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments