danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Лоханулась:)

Вы не представляете, друзья, как я сегодня лохонулась:) Слов нет. Хорошо, что все свои, посмеялись и все:)
А дело было так. Когда мы с сестрой зимой виделись, она сказала, что на май планирует свадьбу. А где-то недельку назад звонила, спрашивала меня про то, куда мы ездили в путешествия, где нам как понравилось, ну и всякие наблюдения туриста, ибо 9го у них свадьба, и 11 после венчания они сразу в машину и в путешествие планируют уехать. Я еще подумала, надо же, свадьба 9 мая, в такой день, да и тур свадебный выбирать за неделю рискованно. Но я посчитала, что они решили купить горящий тур, чтобы подешевле было. Когда у Тани была свадьба, я была не учебе, и помню, когда позвонила их поздравить, разговаривать все равно ей было некогда, она там была вся в делах, гостях, хлопотах. Поэтому сестре я звонить не стала, чтобы не отвлекать, и написала поздравительную смс. Через 5 минут она перезванивает. Смеется, и говорит: солнце, за поздравление тебе, конечно, спасибо, но свадьба у меня через месяц, 9 июня, а не сегодня:) Вот так я опозорилась, представляете?:) Хорошо, что все свои:)
Ну, мы договорились считать это репетицией:) Хотя этот факт войдет в набор семейных баек, я думаю, будут надо мной прикалываться теперь родственнички до конца жизни:)

P.S. Во избежание вопросов почему я не участвую в свадьбе сообщаю, что сестра моя решила устроить себе свадьбу в идеальном, на мой взгляд, формате- сделать это праздником для двоих. Зарегистрироваться, пофоткаться, посвятить день друг другу. Через день венчание, в присутствии родственников. А потом -никаких тебе пьяных плясок и толп гостей. В машинку и в теплые края, в медовый месяц, наслаждаться друг другом:) По моим расчетам сегодня должна была быть регистрация. Но, как вы уже поняли, я промахнулась на месяцок:)
Tags: всякая всячина, я
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments