danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

По-соседски:)

Когда речь заходит о соседях, обычно используют пример про "соль попросить". А вот наш сосед сейчас пришел.. и попросил... похранить в нашей морозилке мясо и 4 яйца в холодильнике:)) У него сломался холодильник, и он решил сохранить продукты таким образом:) Самое странное, что у него прямо над нами, этажом выше, живет тетка, и у него точно есть ключи от той квартиры, и помести он свою провизию там, она была бы в доступе в любой момент, чего не скажешь про нас. Но он счел нас более надежными хранителями провизии, и доверил свое богатство нам:) Да, надо еще сказать, что мы не поддерживаем отношений с соседями дальше приветствия, а этот сосед вообще крайне странный, не от мира сего малость. Но нам доверяет:) Такой вот забавный случай:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments