danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Цитата

Собралась начать читать новую книгу, открываю читалку, а там последняя страница недавно прочтенной книги Сафарли "Сладкая соль Босфора". В контексте книги она меня не слишком впечатлила, но сейчас, прочтенная сама по себе, отдельно, как-то прямо резанула. Может, просто стала особенно актуальной? Решила ее сохранить.
"…Жизнь поддается корректировке. Внести изменения проще простого. Стоит захотеть. Безусловно, без жертв не обойтись. Придется. Жертвы — это осадок на дне кружки с шикарным кофе… Конечно, проще отказаться от мечты. Жить в бессмысленном потоке. Ждать зеленого цвета светофора, стоя на тротуаре. Сколько пройдет времени в ожидании? Неизвестно… Жизнь — как пух из распоротой подушки. Тысяча возможностей поймать. 999 из них — пустые."
Tags: цитаты
Subscribe

  • Замороженный манго от freshimport

    Я люблю манго. Но у нас, к сожалению, его спелым, и по-настоящему вкусным, в продаже найти крайне сложно. И лично у меня еще ни разу это не…

  • Чистые окна

    Сегодня у меня должен был быть театральный вечер. Но увы, вчера моя компания слилась, и мне пришлось искать, куда пристроить билет. У всех, кто мог…

  • Знойные майские будни

    Во вторник по случаю первого рабочего дня после майских праздников в Питер после недели дождей и холодрыги пришло настоящее, солнечное и теплое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments