danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Tango divine

Продолжаю разорять сокровищницу саундтреков. Находки разные- какие-то удачные, какие-то нет. А иногда- даже среди большого и совершенно не трогающего душу массива вдруг обнаруживается цельная жемчужина. Такой жемчужиной стала для меня эта композиция - с несколько пугающим названием и совершенно необыкновенным наполнением. Это танго было среди саундтреков к фильму Мистер и Миссис Смит. Остальные композиции меня не тронули,-совершенно не в моем стиле, но эта... Потрясающая энергетика заложена в этой музыке... вроде и музыки нет почти (особенно в начале), но все нутро выворачивает, пробуждает какие-то несуществующие внутренние рефлексы мышц, зовущие в выразительный, горячий и чувственный танец... И сердце падает- всякий раз когда музыка обрывается в очередном экспрессивном повороте... Эх, хотела бы я уметь танцевать под такую музыку... Это такая красота и пластика должна быть, такая отточенность движений...

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство"

    Некоторое время назад дочитала книгу Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство". Решила в свое время ее почитать, увидев в одном из…

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments