danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Бедная богатая девочка (Young adult)

среди тех фильмов, что не на слуху, редко попадаются те, которые действительно стоит увидеть, особенно если там задействованы известные актеры. Если фильм с популярным актером неизвестен, это значит, что промоутеры сочли бессмысленным тратить деньги на его раскручивание, не веря, что это окупится, а иными словами, что фильм посредственность, если не сказать грубее. Это правило работает практически всегда, но мне же хочется верить в лучшее, и я который раз, купившись на известное имя, вляпываюсь в какую-то чепухень. И фильм Бедная богатая девочка (Young adult)- как раз такой случай. Купилась на имя Шарлиз Терон, и она там действительно в главной роли. Но фильм абсолютно ни о чем, надуманный, высосанный из пальца, и не стоящий ни минуты внимания. В нем наивность граничит с глупостью, инфантилизм с пороком, посредственность затягивает в болото. Одержимость главной героини персонажем из прошлого, провинциальным парнем, кот. ей и ее образу жизни явно не соответствует, причем возникшая внезапно, спустя много лет, мягко говоря, непонятна. Дискуссии о жизни и счастье настолько примитивны и банальны, что не выдерживают никакой критики, и демонстрируют только одно- что сама героиня, какой бы себя ни мнила, серость, как и весь этот городок. Бардак, кот. она создает везде, где появляется, вечный срач вокруг нее, шаркающая походка и жуткий видон, в кот. она пребывает бОльшую часть фильма, удручает. Терон, конечно, сыграла убедительно, даже слишком, пожалуй,- до неприязни. В бухающем виде, опухшая и лохматая, сутулая и шаркающая ногами она не такая уж и красотка:) Так что один вывод из этого фильма, наверное, можно сделать- даже самая яркая красотка будет выглядеть как дерьмо, если не будет за собой следить. Хотя это, мне кажется, сомнительная новость:) А больше не знаешь что и сказать про это кино. Наивно и глупо. Не тратьте на него время.
Tags: кино
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments